Schreiben wie verrückt...

GRATIS KURS! Schreiben ist einschüchternd! Gehen Sie es aber richtig an, dann wird es Ihre beste online Investition sein: Wir achten Ihre Privatsphäre.
Archiv für Juni, 2009

Mail nicht eingetroffen? NAchricht von “MAILERDAEMON”…hat meine mail nun den gewünschten empfänger gefunden?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

Folgende mail kam unmittelbar von: MAILER-DAEMON@fmmailgate04.web.de (Mail Delivery System), nachdem ich eine verschickt hatte, allerdings nicht an Mailer Daemon….ist meine mail nun eingetroffen? oder ist die warnung unseriös…?

Weiterlesen


Was kann ich tun damit meine mail rausgeht wenn er mir sagt kein host named gefunden?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

Mail verschickt und kam gleich wieder zurück mit dem Fehler: couldn´t find any host named web.de


Wie stelle ich meine Website ins Netz?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

Ich habe mir bei funpic.de einen Account für Webhosting erstellt.
Meine Website habe ich mit dem kostenlosen Tool "BuddyW" erstellt.

"BuddyW" will von mir u. a. Angaben zu FTP-Host, Proxy (Host) und Proxy (Port) haben.

bisher habe ich bei FTP-Host immer meine Adresse Webadresse von funpic angegeben und Proxy (Host) und Proxy (Port) frei gelassen, es hat nie funktioniert.

Kann mir einer von euch sagen, was ich falsch mache? Bitte keine allzu komplizierten Erklärungen, auf dem Gebiet bin ich absoluter Amateur.

danke im Vorraus!
@Tobias: Meine Daten kenne ich, es funktioniert aber halt nicht!


Konnte email nicht versenden: Follgendes Problem: Lest bitte den Text …! Wie kann ich die email verschicken?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

This is the Postfix program at host fmmailgate04.web.de.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The Postfix program

<dinaheean223@hotmail.com>: host mx1.hotmail.com[65.54.244.136] said: 550
SC-004 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. A block
has been placed against your IP address because we have received complaints
concerning mail coming from that IP address. If you are not an
email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider
for help. Email/network admins, we recommend enrolling in our Junk E-Mail
Reporting Program (JMRP), a free program intended to help senders remove
unwanted recipients from their e-mail list: http://postmaster.live.com (in
reply to MAIL FROM command)


Impressumspflicht?????????

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

Mein Wohnsitz ist Deutschland. Blog wird in englisch geschrieben und richtet sich nicht an Deutsche. Es handelt sich um eine .com Domain mit USA Webhost, Server in USA und anonyme Whois Daten. Privater Blog, ein paar Werbebanner werden geschaltet.

Brauche ich trotzdem ein Impressum?

Blog ist völlig legal. Grund für anonymität: Eigene Sicherheit. Hatte vor 2 Jahren einen Fall, wo ein Leser meines Blogs plötzlich vor meiner Haustür stand und er mich mit eMails und Telefonaten bombardiert hat! Klassischer Fall von Stalking. Möchte nicht, dass das noch einmal passiert…
Das ist das Problem, durch Werbebanner ist man schon in der Grauzone wo keiner so recht weiß ob privat oder gewerblich. Will aber auf ein paar extra Euros pro Monat nicht verzichten nur wegen diesem Impressum. Und dabei wird immer gesagt, dass man keine privaten Infos an Fremde geben soll….


Firefox kann nur noch web.de anzeigen, sonst: The requestet Url could not be retrieved.?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

Hallo,
hab seit gestern urplötzlich das Problem, dass mein Firefox 2.0 keine Seite außer web.de anzeigt, sonst kommt immer sofort:

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.studivz.net/home.php

The following error was encountered:

Unable to determine IP address from host name for www.studivz.net

The dnsserver returned:

Temporary network problem, please retry later

This means that:

The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
Check if the address is correct.

Your cache administrator is xuchao@tomonline-inc.com.
Generated Fri, 17 Aug 2007 12:01:02 GMT by test_squid (squid)

Hatte schon den Verdacht, dass das irgendeine Art von Spyware ist aber weder mein Antivir noch Spywaredoctor haben irgendwas gefunden und entfernt, was eine Verbesserung gebracht hätte. Mit ie kann ich teilweise Seiten aufrufen, aber es dauert ungefähr 5 Min pro Page, überhaupt ist der pc sehr langsam geworden. Könnt ihr helfen?
Hm hab das mit der host-Datei probiert aber die kann nicht geöffnet werden weil mein Pc kein Outlook findet..
# Copyright (c) 1993-2001 Microsoft Corp.
#
# This file has been automatically generated for use by Microsoft Internet
# Connection Sharing. It contains the mappings of IP addresses to host names
# for the home network. Please do not make changes to the HOSTS.ICS file.
# Any changes may result in a loss of connectivity between machines on the
# local network.
#

192.168.0.1 Crossy.mshome.net # 2012 2 2 28 14 21 16 887

das?


musik von homepage runterladen?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

kann ich das so machn das jemand der auf meine homepage geht sich musik von meinem webhost server runterlädt vielleicht mit nem link auf die datei…….weil will das nicht mit upload.to oder rapidshare machen
ich bin auf einem kosetnpflichtigen webserver mit 60 Gb


Ich suche einen Provider, um eine Domain zu hosten, der auch ein CMS anbietet!?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

Gibt es einen Webhost, der ein Content-Management-System bietet, mit dem man die eigene Webseite erstellen und pflegen kann?


Wie kann Wordpress Posts in ausländischen Sprachen richtig darstellen?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment

Woran liegt das, dass, wenn ich russische Texte in meinem Wordpress 2.7.1 blog eingebe, die Texte nur als "???????????" erscheinen, egal, welches Theme ich verwende?

Mein Webhost ist in den USA und Wordpress habe ich über Fantastico installiert. Es ist also eine englische Version des Wordpress.

Ich habe zwar eine ru.mo Language file installiert, aber das Problem ist nicht behoben, es wurde nur Wordpress (Menu und Admin section) in russisch angezeigt.

Zudem habe ich das Problem, dass nach Aktivierung von xLanguage plug-in und nach der Eingabe der ersten Sprache mein ganzer Blog abstürzt. Habe verschiedene Themes ausprobiert, immer dasselbe. Das gleiche Problem tritt auf, wenn ich xLanguage deinstalliere und Gengo plug-in installiere, aktiviere und eine Sprache eingebe. Wisst Ihr, woran das liegt?

Mein Blog soll nämlich sowohl in englisch als auch in russisch und koreanisch angeboten werden und das xLanguage plug-in ermöglicht das. Allerdings löst dieses Plug-in nicht mein erstes Problem, das richtige Darstellen der fremden Sprache. Im Theme finde ich kein Menu, wo ich etwas auf UTF-8 oder was auch immer umändern könnte, als Beispiel das Wordpress default theme.


wo bekomme ich günstige webhost anbiter?

Von admin Am 16. Juni 2009 1 Comment