Was haltet ihr von dieser Unterhaltung? verdienen will anscheinend diese Firma nicht…oder?
Ich wurde, weil ich einen Anbieter suche der webhosting anbietet mit u.a. der Funktion ” ffmpeg und ffmpeg und Php” zu “DomainFactory www.df.eu empfolen: Dort stand auch ein Onlinechat zu verfügung, den ich gleich mal nutzte um mal zu fragen.
Chatbegin:
christian: Ich suche einen hoster der das feature “”ffmpeg und ffmpeg-php”" unter anderem (wie z.B Mysql u.s.w.) anbietet, da ich ein Skript inatallieren möchte änlich wie Myvideo.de. Es sollte auch kosten günstig sein, da ich mit dieser seite nichts verdiene.
Hätten sie da vieleicht was in ihrem Angebot?
Sie sprechen nun mit Roland ***** of Bestellhilfe.
Roland *****: Guten Morgen,
christian: Morgen
Roland *****: Bestehen Ihrerseits noch weitere Fragen?
christian: Nein. nur diese eine frage. ich habe viele Hostanbieter schon besucht aber keiner bietet FFmpeg und ffmpeg-php an
Roland *****: Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag.
Ihr Gesprächspartner hat den Chat verlassen
Chatende:
Das war tatsächlich der Chattext. Ich habe nichts weg oder dazu getan. Nur seinen Namen mit Sternchen gemarkt…..um beschwerden vor zu beugen.
Täusch ich mich da oder sollte ich lieber gefragt haben ob ich das teuerste haben kann was sie anbieten?^^ lol
Lach! Wenn das tatsächlich ein automatischer Antworter was…haben sie hiermit 100%tige garantie interessenten 100%tig los zu werden^^
Meine Güte. Wie können die so was Programieren? Auch noch mit solchen antworten?! und das er dann den Chat verlässt einfach. Gibt einen das gefühl einfach ignoriert worden zu sein. mein Tipp:
Diesen Anbieter meiden! Wehe man hätte mal probleme…ich bin mir sicher das die lösung nicht viel anders ausfallen wird^^
Hab diese seite jetzt gemarkt als nicht vertrauenswürdig……nicht das ich durch zufall nochmal auf diese seite komme. Sonnst komm ich eventuell in einem jahr nochmal irgendwie dahin und bestell etwas^^
@Workaholik
Jo. Das liest sich so wie jenes was ich brauche^^. Nur leider ist mein Englisch nicht gut genug um zu verstehen was die da anbieten. Ich suche nur anbieter mit Deutschen Text^^
@Phex 667.
ne. Bin nicht der Meinung. Meine Frage Mit der ich zu diesem Roland warscheinlich geleitet wurde ist oben.
Es geht also nicht erst los wo steht: sie sprechen mit Roland..blablabla….sonderd ab da oberhalb wo es los geht mit Christian:^^
Mit dieser frage wurde ich zu ihm geleitet.
Als er mich fragte ob ich noch weitere fragen habe, geht mann ja davon aus das er dann logischerweise die vorhergehende vernommen hat und man antwortet logischerweise mit nein. nun wartet man..auf die antwort von ihm ..was gekommen ist…lest du ja oben^^ Er hat nicht einmal die erste beantwortet. Hmmm…wie ein automatischer antworter kommt mir das nicht mehr vor. habe jetzt mehrere solche Antwort-Bots ausprobiert…keiner hat so reagiert…kein einziger^^
Also nehm ich an das der Ansprechpartner reel war.
Nun ja….vieleicht machen taxies es mal auch auf diese Art! mann steigt ein….sagt wohin…Taxi fährt nicht los und sagt gleich den preis. Sooo…das macht dann 27.95 bitte^^
Nachtrag:
Stimmt. ich musste aber meine frage zuvor eingeben und ich wurde dann angeblich mit dieser frage zu einen “”"Bearbeiter”"”" weiltergeleitet. ist mir auch genau so schon bei 1 und 1 passiert. Die fragten zwar nochmal….wussten aber warum ich bei ihnen gelandet bin und haben diese auch bearbeitet.
Schreiben wie verrückt...
GRATIS KURS! Schreiben ist einschüchternd! Gehen Sie es aber richtig an, dann wird es Ihre beste online Investition sein:
Wir achten Ihre Privatsphäre.










